Logo realizzato in collaborazione con l'artista Tullio Sila
presso Palazzo Luisi
Trieste
Più che un incontro, una contaminazione tra il mondo dell’arte e la civiltà del bere, in un evento intitolato "DegustArt", e che ha visto protagonisti 35 artisti e 12 leader dell’enogastronomia regionale e nazionale. Il connubio non rappresenta ovviamente una novità, ma a Trieste è stato declinato in una location collocata nel cuore storico della città, “Palazzo Luisi” che già da solo testimonia una ultrasecolare presenza di businnes, di traffici e di commerci internazionali, avendo ospitato nel corso degli anni anche il Consolato di Turchia , scrivendo una pagina nuova nel libro della fruizione artistica contemporanea.
L’arte esce dalle Gallerie e dai Musei e si propone ai fruitori in un terreno nuovo e inusuale, evitando la routine dei centri commerciali, ma abbinandosi ad un evento destinato alla cultura enogastronomica, appartenente senz’altro ad un target attento alla qualità, alla unicità, alla bellezza, ai sapori quanto ai saperi e quindi congeniale a chi intende condividere parallelamente il piacere del gusto con il piacere del bello. Alle pareti della location una rassegna (curatore Franco Rosso) con oltre cinquanta opere di medie e grandi dimensione realizzate dagli artisti:
L’arte esce dalle Gallerie e dai Musei e si propone ai fruitori in un terreno nuovo e inusuale, evitando la routine dei centri commerciali, ma abbinandosi ad un evento destinato alla cultura enogastronomica, appartenente senz’altro ad un target attento alla qualità, alla unicità, alla bellezza, ai sapori quanto ai saperi e quindi congeniale a chi intende condividere parallelamente il piacere del gusto con il piacere del bello. Alle pareti della location una rassegna (curatore Franco Rosso) con oltre cinquanta opere di medie e grandi dimensione realizzate dagli artisti:
Giuliano Pecelli
Rosalba Ruzzier
Riccardo Tripodi
Renato Manuelli
Tullio Sila
Adriana Itri
Piero Toresella
Alessandra Rossi
Bruno Tommasini
Giulio Schizzi
Walter Starz
Franco Rosso
Sergio Gerzel
Franco Chersicola
Valentina Coretti
Luka Sirok
Enea Chersicola
De Stefani
Serse
Micol
Rossella Bianchi
Bonazza
Fabio Fonda
Perini
Rosella Galicchio
Loredana Verni
Fulvio Bonazza
Vera Cecchi
Egle Ciacchi
Adiana Rigonat
Nadia Moncheri
Bruno Paladin
Protagonisti dell’eno-gastronomia:
Pratorosso
Taverna Imperiale
Frantoio Converso
Feresin Davide
KristAlvin
Giavi
Marco Cecchini
Donda
Vigna Lenuzza
Alto Palato
La Stalletta
Pratorosso
Taverna Imperiale
Frantoio Converso
Feresin Davide
KristAlvin
Giavi
Marco Cecchini
Donda
Vigna Lenuzza
Alto Palato
La Stalletta
Nessun commento:
Posta un commento